Легко ли быть критовиком?
|
|
МУЧЕНИК | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:59 | Сообщение # 1 |
| Легко ли быть критовиком? НАРОД МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЯ ПО 3 ВОПРОСАМ!! 1)Легко ли быть критовиком? 2)Главный плюс и главный минус критовика? 3)Если была бы возможность, хотели бы вы стать другим классом игрока? Если да, то кем?
|
|
| |
Serikan | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. хз 2.хз 3. Хотел быть уворотом и стал им, перекачиваться не хочу :))))
|
|
| |
SpiritWood | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 1) чесно сказать неочень))) 2) плюс это криты и большое кол - во урона! а минус это легкая защита) 3) нет никогда в жизни))) но можна и было стать человеком))
терпеливый но сокрушительный гнев!!! Ник в игре: SpiritWood)))))
|
|
| |
Monax11 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1.незнаю) 2.+ это конечно сильные удары и мне еще магия нравится), а недостаток это слабая защита, очень легко попасть. 3.Мне нравится быть уворотом, единственный вариант это танк(он по моему мнению самый экономный персонаж), да и пробить его трудно, а критом нехочу!!!!
|
|
| |
Dregazyl | Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В каждой рассе есть свои "+" и свои "-" Я крит и не жалуюсь!
Dregazyl [7]
|
|
| |
Крылатая_Тень | Дата: Четверг, 12.07.2007, 06:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1)Проще простого =) Проверено! 2)Сильные удары, пробивает блоки! Куча опыта после боя! НО! Живёт не долго, а если крит стоит против уворота не именя шмота АУ, то живёт ещё меньше =)) 3)Играю танком... ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Хочу снова крита =(( Мозги уже просто кипят! Каждый раз сидишь в бою, думаешь, что заблочить куда ударить... не то что критом... эх... (Ну или эльфом, всё равно никто не попадает, за исключением 6-7 левел, когда им жизни нет...)
Помогу с аватарами! Целая коллекция =) Перс в игре - Призрачная Валькирия
|
|
| |